Kartoffelsuppe

0

Potaje de patata (para 4 personas)

Waltraut Löel Müller (Alemanya)

Ingredientes:
  • 1 bulbo pequeño de apio
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • Margarina o aceite
  • 1 ¼ de litro de caldo de carne
  • 500 gr. de patatas
  • 375 gr. de salchichón ahumado
  • Perejil

Rehogar la verdura lavada, cortada y preparada junto con la cebolla, cortada finamente, en la margarina o el aceite. Echar, poco a poco, el caldo y añadir las patatas cortadas en trozos y el salchichón ahumado (o salchichas de Frankfurt). Dejarlo hervir durante 20 minutos.

Related Posts:

  • Miscelánea nepalíHima Jyoti Ale (Nepal) Estos platos son típicos de Nepal y se comen diariamente. Vat: Arroz Ingredientes: 400 g. de arroz, sal y aceite. Cocer el arroz con un pellizco de sal y un chorrito de aceite durante … Read More
  • Summer Fruit PuddingPudding de verano Maree Ray (Anglaterra) El origen del clásico pudding inglés es desconocido, pero desde el siglo XVIII se servía a pacientes a los que no se permitía tomar postres muy ricos en azúcar. Esto no evita q… Read More
  • Shepherd PiePastel de carne Maree Ray (Anglaterra) Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos Preparación: 20 minutos Temperatura del horno: 180-190º C Ingredientes: (para 6-8 personas) 1-2 cebollas 75 gr. de mantequilla 1 Kg… Read More
  • Hobs Pan marroquí Nadia Aberrada (Marroc) Ingredientes: 1 Kg. de harina 1 cucharada de sal 1 cuchara de levadura (unos 50 gr.) Agua caliente Poner en un cuenco la harina en forma de volcán y en el centro la sal y la… Read More
  • Receptes de la Quimeta: Per guarnir un plat (Cliqueu-hi al damunt per fer la imatge més gran) … Read More

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada

Comenta!