Receptes de la Quimeta: Oli d'herbes
Posted on 24.5.12 by Can Salvador de la Plaça
Related Posts:
Shepherd PiePastel de carne Maree Ray (Anglaterra) Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos Preparación: 20 minutos Temperatura del horno: 180-190º C Ingredientes: (para 6-8 personas) 1-2 cebollas 75 gr. de mantequilla 1 Kg… Read More
Miscelánea nepalíHima Jyoti Ale (Nepal) Estos platos son típicos de Nepal y se comen diariamente. Vat: Arroz Ingredientes: 400 g. de arroz, sal y aceite. Cocer el arroz con un pellizco de sal y un chorrito de aceite durante … Read More
Receptes de la Quimeta: Per guarnir un plat (Cliqueu-hi al damunt per fer la imatge més gran) … Read More
Summer Fruit PuddingPudding de verano Maree Ray (Anglaterra) El origen del clásico pudding inglés es desconocido, pero desde el siglo XVIII se servía a pacientes a los que no se permitía tomar postres muy ricos en azúcar. Esto no evita q… Read More
Hobs Pan marroquí Nadia Aberrada (Marroc) Ingredientes: 1 Kg. de harina 1 cucharada de sal 1 cuchara de levadura (unos 50 gr.) Agua caliente Poner en un cuenco la harina en forma de volcán y en el centro la sal y la… Read More
0 comentaris:
Publica un comentari a l'entrada
Comenta!